الأخبار و الأحداث

5,Jun,2024
مندوبا عن سمو الأميرة منى الحسين، وزير الصحة يطلق حملة الأهداف الوطنية لجودة وسلامة الرعاية الصحية 2024 أقام مجلس اعتماد المؤسسات الصحية اليوم الثلاثاء ٢٠٢٤/٦/٤ وتحت رعاية صاحبة سمو الملكي الأميرة منى الحسين المعظمة، و حضره مندوبا عنها معالي وزير الصحة الأستاذ الدكتور فراس الهواري، حفل إطلاق الدورة العاشرة من الأهداف الوطنية لجودة وسلامة الرعاية الصحية ۲۰۲٤ و ..

اليوم العالمي للتدخين
5,Jun,2024

البشايرة يزور نادي الحسين ويقدم التهاني
29,May,2024

نعي
29,May,2024
بسم الله الرحمن الرحيم (( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي )) ببالغ الحزن و الأسى ينعى مدير عام وأسرة مستشفى الملك المؤسس عبد الله الجامعي الزميلة (عائشه خطاطبه) الدائرة الطبية . رحم الله الفقيدة وألهم أهلها الصبر والسلوان. إنا لله وإنا إليه راجعون .. ..

"حملة توعوية عن مرض السيلياك"
27,May,2024
"حملة توعوية عن مرض السيلياك" أقامت عمادة كلية الطب وبالتعاون مع جمعية رعاية مرضى السيلياك الخيرية، سلسلة محاضرات توعوية عن مرض السيلياك في قاعة الزهراوي في مستشفى الملك المؤسس. ابتدأت الحملة بمقدمة تعريفية عن الجمعية والمرض بشكل عام قدمتها رئيسة الجمعية السيدة عابدة القيسي، حيث قامت بالتعريف عن الجمعية وانجازاتها والأنشطة التي تقوم بها والمساهمات التي تحدث ..

البشايرة يتقدم بالتهنئة للاستاذ الدكتور يوسف خضر لحصوله على وسام الملك عبدالله الثاني ابن الحسين للتميز من الدرجة الثانية
27,May,2024

انضمام الدكتور محمد خالد السليمان اخصائي طب الطوارىء والحوادث وطب الكوارث الى كادر مستشفى الملك المؤسس
27,May,2024
انضم إلى كادر مستشفى الملك المؤسّس عبدالله الجامعيّ الدكتور محمد خالد السليمان؛ اخصائي طب الطوارىء والحوادث وطب الكوارث وهو حاصل على شهادات الاختصاص التالية: -الزمالة في طب الطوارىء والحوادث للبالغين وكبار السن(الشيخوخه) - مستشفيات ليستر الجامعيه- ليستر رويال انفيرمري/ بريطانيا - البورد الأردني في طب الطوارىء والحوادث ..

احتفال مستشفى الملك المؤسس بعيد الاستقلال 78
26,May,2024
شهر ايار يفتخر كل أردني صغيرا او كبيرا، رجلا او امرأة ببطولات أجداده وكفاحهم لتحرير أرضهم واستقلاله، فهو شهر الفخر والعزة والالتفاف حول قائد مخلص وظافر تماما كالتفاف الشعب الأردني اليوم حول الملك عبدالله ألثاني، فهو شهر نستعيد فيه ذاكرة الكفاح الوطني والبطولة والاستبسال لنيل الحقوق،استقلال الأوطان . وبهذه المناسبه الغاليه تم الاحتفال في مستشفى الملك المؤسس ع ..

تهنئة بمناسبة عيد الاستقلال 78
26,May,2024

انضمام الدكتور فراس احمد الابراهيم مستشار جراحة العظام و المفاصل و الكسور الى كادر مستشفى الملك المؤسس
26,May,2024
انضم إلى كادر مستشفى الملك المؤسس عبدالله الجامعي الدكتور فراس احمد الابراهيم . مستشار جراحة العظام و المفاصل و الكسور رئيس اختصاص العظام و المفاصل الاطفال في الخدمات الطبية الملكية مستشار في اصابات الظفيرة العضدية و اصابات الاعصاب الطرفية مستشار في كسور الحوض و الكسور في الاطراف العلوية و السفلية خبير في علاج التشوهات في الاطراف العلوية و السفل ..

انضمام الدكتور امين ابداح اخصائي امراض القلب والقسطره التداخلية الى كادر مستشفى الملك المؤسس
26,May,2024
انضم إلى كادر مستشفى الملك المؤسّس عبدالله الجامعيّ الدكتور امين ابداح؛ اخصائي امراض القلب والقسطره التداخلية. وهو حاصل على شهادات الاختصاص التالية: - البورد الأردني في أمراض القلب. - الزماله في امراض القلب - بكالوريوس الطب العام و الجراحة/الجامعة الأردنية. -محاضر غير متفرغ في كلية الطب/جامعة اليرموك #لحجز ..

مقابلة مدير عام مستشفى الملك المؤسس مع برنامج الوكيل على راديو هلا
21,May,2024

مقابلة مدير عام مستشفى الملك المؤسس عبدالله الجامعي مع برنامج الوكيل على راديو هلا.

تهنئة بمناسبة اليوم العالمي للتمريض

اليوم العلمي لغسل اليدين
12,May,2024
مندوبا عن عطوفة مدير عام المستشفى الأستاذ الدكتور خلدون بشايره رعى نائب المدير العام الأستاذ الدكتور فراس قرقز اليوم العلمي لغسل اليدين وذلك ضمن النشاطات العلمية والعملية لقسم تحسين الجودة / شعبة ضبط العدوى وبمناسبه اليوم العالمي لغسل اليدين بساعات تطوير مهني معتمده وقد شمل اليوم العلمي محاضرات من خبراء في مجال ضبط العدوى منهم Ann Folin و جوني غصين . وتخلل الي ..